Unterstützung der regionalen Arbeitgeber

Hallo Mitglieder, Fans und Unterstützer des VfB Artern,

auch wenn unser VfB nicht vor den großen finanziellen Problemen der professionellen Sportvereine steht, sind unsere Sponsoren vor allem für die Aufrechterhaltung des Spielbetriebs, Pflege der Spiel- und Trainingsstätten sowie der Nachwuchsarbeit von großer Bedeutung.

Dafür sagen wir Danke!!!

Weiterhin bittet unser Verein jeden einzelnen von euch jetzt und auch nach dieser schwierigen Zeit vermehrt auf lokale Unternehmen zu setzen, anstatt immer den ein-fachen Weg über das Internet zu gehen. Somit können wir einen Teil dazu beitragen,ihnen den Weg aus der Krise zu erleichtern. Diesmal geht es nicht um unseren Verein, sondern um die vielen mittelständischen Betriebe in der Region Artern und damit auch um ein Stück Heimat.

Sportliche Grüße und #vfbang