Monatsarchive: Januar 2016

2. Fußball-Turnier-Wochenende des VfB-Artern

30./31.01.2016: 2.Fußball-Turnier-Wochenende für Nachwuchsteams des VfB-ArternPünktlich um 9:00Uhr startet am Samstag,… Posted by VfB Artern 1919 e.V. I Fanpage on Dienstag, 26. Januar 2016

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für 2. Fußball-Turnier-Wochenende des VfB-Artern

Mitgliederversammlung am 19.02.2016

Einladung MV Abteilung Fußball 2016

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederversammlung am 19.02.2016

Unsere Schiedsrichter vom VfB Artern

Wir möchten hiermit unsere Schiedsrichter vom VfB Artern vorstellen. Sie arbeiten meist außerhalb von Artern, reisen viel im Kreis und Land hin und her, pfeifen diverse Spiele und leisten sehr viel für Ihren Verein, aber man sieht Sie nur selten…

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Unsere Schiedsrichter vom VfB Artern

C2-Junioren: Neu eingekleidet!

Ein Nachträgliches Weihnachtsgeschenk bereitete das Renault Autohaus Kunze den Fussballern der C-2 Junioren des VfB Artern. Die Jungs um die Trainer Ronny Piesche und Tobias Muth möchten sich nochmal beim Autohaus Kunze für die neu gesponserten Trikots bedanken. (rp)

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für C2-Junioren: Neu eingekleidet!

B-Junioren: Hallenturnier in Kelbra „Immer wieder Jano..“

Zum traditionellen Hallenturnier für Nachwuchsmannschaften in Kelbra war auch unsere Mannschaft der B-Junioren eingeladen. Das Team um Lars Stöhr, der heute den verhinderten Trainer Lars Beyer vertrat, zählte wie jedes Jahr zu den Favoriten auf den Turniersieg.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für B-Junioren: Hallenturnier in Kelbra „Immer wieder Jano..“