Kinder stark machen

Sport-AG –  Staatliche Grundschule „Am Königsstuhl“ Artern und VfB Artern 1919 e.V.

am 15. Januar 2018

„Kinder stark machen“ unter diesem Motto sieht der Verein nicht nur einen Tag, oder eine Veranstaltung, sondern es bedeutet, Kinder, insbesondere die Jüngsten an eine regelmäßige sportliche Betätigung heranzuführen und unter dem Motto „Spiel – Spaß – Fußball“ zu betreuen.

Im Rahmen der Kooperationsbeziehungen zwischen der Grundschule „Am Königsstuhl“ Artern und dem VfB Artern 1919 e.V., Abteilung Fußball, erfolgt die wöchentliche Betreuung der Schüler im Rahmen der Sport-AG. Dabei gebührt dem Sportfreund Marko Wipper ein besonderes Dankeschön für seine Tätigkeit als Übungsleiter.