Hallo Sportfreunde des VfB Artern,

wie ihr wahrscheinlich mitbekommen habt, dürfen aufgrund der Corona- Krise sportliche Veranstaltungen in Thüringen und Deutschland nicht mehr durchgeführt werden. Die Regelung betrifft auch unseren Trainingsbetrieb von den Jugend- bis zu den Männermannschaften. Dieser ist bis auf unbestimmte Zeit ausgesetzt bzw.verboten. Somit bitten wir um Verständnis und das ihr euch nicht in größeren Ansammlungen auf den Fußballplätzen unseres Vereins trefft. Davon abgesehen sind wir von euren vielen sportlichen Kreativitäten in den eigenen vier Wänden, welche auf diversen sozialen Netzwerken zu sehen sind, begeistert.

Lasst euch die Decke nicht auf den Kopf fallen und versucht eure Physis so gut wie möglich in Form zu halten. Das Wetter und die Natur bieten mittlerweile genug Möglichkeiten dafür. Falls jemand von euch für ein individuelles Training einen Tipp oder einen Ball benötigt, stellt dies natürlich kein Problem dar. In diesem Sinne „Auf geht’s VfB“!!!“

Euer Vorstand